
In den letzten Monaten verging die Zeit für uns wie im Fluge: Besprechungen mit Versicherungsleuten folgten Mailwechsel mit der AHV und der Pensionskasse, Formular-Ausfüllereien für das Handelsregister- und das Statthalteramt , Gespräche mit den Lieferanten unserer Getränke, Snacks und elektronischen Geräte und so weiter, und so fort.
Inzwischen sind die administrativen Vorarbeiten abgeschlossen. Die Betriebsbewilligung liegt vor.
Die neue Bistrotafel, die Speisekarten und die Hinweisschilder sind gedruckt. Bei den Getränken könnt ihr euch auf erfrischende Neuerungen freuen. Darüberhinaus bieten wir regelmässig Obst aus der Region und Selbstgebackenes an. Die Eintritts- und Abopreise bleiben unverändert.
Nun geht es darum, den Platz und das Bistro zwägzumachen. Am 1. März um 13 Uhr starten wir in unsere erste Paradiisli-Saison. Zur Feier des Tages gibts feinen Chäs, chüschtigs Brot u fägigi Musig.